图片展示
图片展示
图片展示

2019年,新西兰家庭签大揭秘

关注:14 发表时间:2019-06-05 10:15:11

从2018年7月4日起,新西兰移民局(INZ)不再发放贴纸签证。在线申请和提交纸质材料送签的出签后都为电子签证eVisa,还想要贴签的方法:如果做新西兰签证转移,转移在新护照上面的签证可以在申请时选择电子类型或贴纸类型。如选择贴纸类型。

转移后新护照上面就是贴签。无论此前办好的电子类型还是贴纸类型都可以  (提示:此项规定不太稳定,办理前请再确认)

新西兰移民局:新西兰在线签证系统,全面支持家庭/组织网上递签!

注:最多一家四口(同行配偶+2名20岁以下子女)

只交一个人的签证费用就能一家人拿五年签证!有没有很心动!赶紧一家人办理吧!换了新护照,电子签证怎么办?

 

电子签证后更换了新的护照,必须在出行前向新西兰移民局更新护照信息。否则可能无法前往新西兰。如果护照失效,或者丢失损毁,就需要将签证转移至新护照。

家庭签,一家人必须一起出行?

新西兰家庭签证出签后所有申请人信息在同一电子签证页上。出行时各自打印一份,带上护照一起出行。使馆建议申请人相同时间出行,如考虑分开出行,请自行决定,最终是否能成功入境取决于海关官员的决定。

5年多次停留时间

 

多次访问签证准许访问者每次最多停留六个月。任意12 个月内,访问者停留一般不能超过六个月。

申请人的签证停留条款会根据其个人情况以及旅行目的而定,每次最多停留六个月。大多数中国申请人需要在新西兰停留时间不超过三个月。

不是人人都可以拿到5年多次

 

5年多次往返签证的获准与否将根据每一份申请的自身情况而定。被考虑的因素包括,例如,申请人希望在新西兰停留时间的长短,申请人护照有效日期。签证期限将不会超过申请人护照的有效期。不保证每份申请都能获得5年签证。


图片展示

友情链接

         深圳市欧皇留学服务有限公司

             服务热线:400-090-9912

友情链接:

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved   粤ICP备19063213号-1 

联系我们